Lo ultimo

6/recent/ticker-posts

Salsa Guasacaca

Salsa guasacaca


foto con ingredintes para hacer guasacaca

    Aquí en Manos a la cocina fácil te enseñare como realizar esta receta que es super fácil y elevara a otro nivel todas tus carnes, empanadas, patacones, pescados, pollos; acompaña casi todo!! y le da ese sabor que hace que todos quieran repetir, es muy sencilla de hacer si sigues los pasos que a continuación te presento:

 

     Ingredientes:    

  • 4 Tomates peritas medianos.
  • 1/4 de Cebolla pequeña.
  • 1/4 de Pimentón (puede ser verde o rojo)
  • 1 ramita de cilantro o culantro.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 cdta de Comino
  • 1 cdta de sal.

          

    Una vez tengamos todos nuestros ingredientes lavados y cortados procedemos a colocarlos en una licuadora, esta no requerirá que le agreguemos algún líquido, debemos licuar de menos a más para que los tomates se vayan procesando rápido ya que este es la mayor fuente de líquido de nuestra salsa, una vez comience a licuarse todo, lo pasamos a alta velocidad por alrededor de 1 minuto, luego de este tiempo probamos y rectificamos de sal, en caso de que sea necesario agregamos.

    Colocamos esta preparación en un bol y llevamos a refrigerar hasta utilizar.

La salsa guasacaca está pensada principalmente para colocarle a nuestros patacones, tostones, plátano verde frito o como lo llamen en tu zona.Te aseguro que es el acompañante ideal!!! 

    Buen provecho y no olvides compartir esta receta, cualquier duda o comentario escríbelo aquí abajo.👇

 

Publicar un comentario

0 Comentarios